Готовые варианты сайта
Запуск проекта в минимальные
сроки с помощью готовых
вариантов сайта.
Каждый из них имеет индивидуальную
комбинацию настроек.
Гибкая настройка
Широкие настройки готового решения
позволяют создавать уникальный
дизайн и структуру.
Демо-доступ
На указанный адрес электронной
почты мы вышлем логин и пароль
от административной панели готового
решения.
Готовые сборки
Основные настройки
  • Общие
  • Шапка
  • Главная
  • Услуги
  • Продукция
  • Разделы
  • Футер
  • Региональность
  • Формы
  • Сбросить все
Демо-доступ
Готовые сборки
Преднастроенные комбинации настроек блоков, специально разработанные для Вашего удобства и быстрого запуска эффективного сайта.
new
01. Классический
new
02. Классический
new
03. Классический
new
04. Классический
Основной цвет

Однотонный

Градиент

Цвет интерактивных элементов

Однотонный

Градиент

Цвет текста на кнопках

Однотонный

Вид кнопок
Шрифт
Open Sans
Montserrat
PT Sans
Ширина сайта
Фиксировать шапку
Структура главной страницы
  • Преимущества
  • Услуги
  • Индекс массы тела
  • Товары
  • Абонементы
  • Клубные карты
  • Отзывы
  • Наша команда
  • О клубе
  • Видео
  • До / после
  • Проекты
  • Новости
  • Партнеры
  • Задать вопрос
  • Инстаграм
  • Расписание
Преимущества
Заменить фон
Услуги
Заменить фон
Абонементы
Заменить фон
Товары
Заменить фон
Отзывы
Заменить фон
О клубе
Заменить фон
Наша команда
Заменить фон
Проекты
Заменить фон
Новости
Заменить фон
Партнеры
Заменить фон
Форма обратной связи
Заменить фон
Инстаграм
Заменить фон
До / после
Заменить фон
Клубные карты
Заменить фон
Индекс массы тела
Заменить фон
Расписание
Заменить фон
Видео
Заменить фон
Корневой каталог услуг
Категории каталога услуг
Страница услуги
Включить / отключить корзину
Корневой каталог продукции
Каталог продукции
Страница товара
Каталог проектов
Страница проекта
Сотрудники
Партнеры
Отзывы
Сертификаты
Фотогалерея
Видеогалерея
Новости
Акции
Контакты
Футер
Региональность
Вид региональности
Тип открытия форм
Фиксированные справа
Обратный звонок
Задать вопрос
Отзыв
Карта
На внутренних страницах
Обратный звонок
Задать вопрос
Отзыв
Карта
Демо-доступ
На указанный вами адрес электронной почты мы вышлем логин и пароль.
Необходимо ваше согласие
загрузка карты...
27 сентября, 2021
Тренажер с эффектом вакуума: в чем эффективность аппарата?
 
Тренажер BodySpace в Минске с вакуумным эффектом представляет собой эффективную комбинацию движения и вакуума, позволяющую за небольшой промежуток времени убрать лишние сантиметры с проблемных зон (живот, ягодицы, ноги), а также распрощаться с «апельсиновой коркой», благодаря чему тело приобретет стройные и соблазнительные формы. 
 
Этот тренажер получил широкое распространение в США, в странах Евросоюза и в России. Что представляет собой вакуумная терапия? Это одно из физиотерапевтических направлений, которое воздействует на организм человека посредством воздуха, имеющего небольшую плотность. Во время занятий на данном устройстве, разреженный воздух оказывает влияние на организм человека, усиливая кровоснабжение и лимфоотток в глубоких слоях дермы, тем самым способствуя улучшению метаболических процессов и клеточного дыхания, уменьшению жировых запасов, форсирования регенерационных процессов клеток и т.д.
 
В дерме начинается активная выработка фибриллярного белка. Исследования показали, что в результате применения вакуумной терапии, его количество увеличивается на двадцать процентов, улучшается тургор, а сама поверхность кожи становится ровнее.
 
Разреженный воздух плюс активные движения оказывают благоприятное влияние на сердечнососудистую систему, приводят в норму деятельность тела и выводят токсичные вещества из глубоких слоев кожи.
 
При этом интенсивность занятий проводится в умеренном режиме, процедура не должна длиться более получаса. Пульс должен быть стабильным и не более 130 ударов в минуту. Не стоит тратить время и деньги впустую, пытаясь найти средство против целлюлита. Все намного проще! У нас Вы можете испытать вакуумный тренажер BodySpace в Минске и ощутить его реальный эффект. Ваше здоровье и красота зависят только от Вас!
 
Многие женщины сталкивались с такой проблемой: питание, фитнес, диета - вес уходит, но «нижний этаж» тела лишние килограммы почему-то покидать не хотят.
 
Благодаря инновационному методу объемы «сложных» зон будут таять на глазах. Вакуум и физическая активность улучшат кровообращение в проблемных зонах. Данный тренажер приводит в тонус мышечные волокна и усиливает кровоток «целлюлитных» зон, в результате Вы получаете гладкую и подтянутую кожу.
 
Это действительно отличный метод, эффективно избавляющий от целлюлита. Тренировки на BodySpace в Минске делают кожу ровной и красивой. Тренажер был специально создан для решения проблемы лишнего веса и избавления кожи от рыхлости и возвращения ей эстетичного вида.
 
Причины, по которым живот, ноги, бедра и ягодицы объявлены проблемными зонами!
 
Почти у каждой представительницы прекрасной половины человечества возникают проблемы с избавлением «сложных» мест от лишних килограмм. Сей факт объясняется особенностями строения клеток в этих зонах. А также это означает, что без использования вакуумного тренажера, стать стройной будет весьма проблематично, так как некоторые дамы склонны иметь лишние сантиметры на данных областях чаще, чем другие.
 
Вы активно занимаетесь фитнесом и правильно питаетесь, а объемы не уходят?
 
Причина в кровообращении. Верхняя часть женского тела обогащается кровью, лучше, чем нижняя. Итог для верха: улучшается клеточное питание, ускоряется обмен веществ, активизируется процесс жиросжигания. Итог для низа: недостаточное питание клеток, низкий обмен веществ, жир сжигается медленно. Уменьшение жировых отложений происходит только там, где хорошее кровообращение.
 
Из-за того, что клетки в области проблемных зон раздуты и деформированы, а капилляры зажаты между ними, происходит нарушение кровообращения. Из-за этого клетки не могут функционировать в полную силу и не создают энергию для уменьшения жировых отложений. Для решения данной проблемы лучше всего использовать фитнес-оборудование с вакуумным эффектом BodySpace в Минске!
 
Совмещение активного движения и разреженного воздуха в закрытом блоке содействует улучшению микроциркуляции крови в нижней части тела. Упражнения на эллиптическом тренажере способствуют ускорению кровообращения. Вакуум заставляет интенсивно работать сосуды даже между клетками. Разреженный воздух уменьшает объемы жировой ткани, жир сгорает в нижней области тела, при этом лишние сантиметры уходят не по дням, а по часам. Выполнение фитнес-упражений на данном тренажере действительно улучшают кровообращение.
 
Регулятор движения, присутствующий на данном аппарате с вакуумным эффектом заставляет кровь лучше циркулировать и сжигает жировые отложения. Жир преобразуется в энергию, которая в свою очередь улучшает кровообращение в «трудных» зонах тела.
 
Как это действует?
 
В процессе выполнения упражнения вся нижняя часть тела помещается в воздушную среду с очень маленькой плотностью. Параметры идентичны параметрам горного воздуха - приблизительно на высоте 2500 метров. От Вас требуется лишь не торопясь двигаться в тренажере. Абсолютно несложно!
 
Под воздействием разреженного воздуха в глубоких слоях кожи проблемных зон усиливается кровообращение и лимфоотток, мышцы получают дополнительную порцию высвобожденной энергии. Смена повышенного и пониженного давления заставляет биться сердце чаще, кровь бежит быстрее и усиливается лимфоотток. Результат - кровообращение способствует лучшему питанию клеток (метаболизм увеличивается в три-четыре раза), выведению продуктов сжигания жира и усилению регенеративных способностей кожи. Насыщенная кислородом кровь питает клетки ткани и очищает их от токсинов и шлаков.
 
Объемы поступающей крови способствуют повышению давления, что вызывает реакцию соединительных тканей организма. Отток лимфы способствует выведению токсинов из организма. Все эти процессы снижают вес и уменьшают параметры тела. Это становится заметным после проведения измерительных процедур и взвешивания
 
Существует ряд требований, которые следует выполнять, упражняясь на вакуумном тренажере:
 
• Не рекомендуется выполнять элементы стретчинга до и после тренировки;
• Пульс во время физической активности на тренажере не должен быть более ста тридцати ударов. Даже если он меньше, процесс жиросжигания продолжает осуществляться;
• Семь единиц - максимальный уровень сопротивления. Мышечная масса не должна расти быстрее, чем происходит процесс жиросжигания;
• Во время физической активности контролируйте дыхание: вдох через нос, выдох через рот. Дыханием должно быть равномерным, тем самым Вы держите пульс на необходимом уровне. Если не получается, потренируйтесь и все придет в норму;
• Одежда для занятий не должна стеснять движения;
• Полотенце положите рядом;
• В процессе занятий на тренажере пейте как можно больше жидкости;
• Чтобы усилить процесс жиросжигания следует использовать специальные напитки-энергетики из простых углеводов, усвоение которых будет давать дополнительную энергию и ускорять метаболизм;
• Не употребляйте сложных углеводов за несколько часов до начала занятий на аппарате;
• При соблюдении всех советов по совместительству с упражнениями в этом устройстве, жировые клетки еще продолжают регенерировать на протяжении десяти начальных процедур, далее работа организма становится более активной и избавление от жира происходит интенсивнее;
• Для получения максимального эффекта следует провести курс, состоящий из 20 занятий на протяжении пяти недель. Схема тренировок представлена:
 Первая неделя - три тренировки;
 Вторая неделя - четыре тренировки;
 Третья неделя - пять тренировок;
 Четвертая неделя - четыре тренировки;
 Пятая неделя - четыре тренировки.
• После окончания курса, для поддержания положительного эффекта, следует продолжать занятия на вакуумном тренажере один-два раза в неделю;
• Итогом занятий на тренажере станет лучшее кровообращение, которое способствует избавлению от лишних сантиметров на «сложных» зонах женского тела.
 
Вакуумный тренажер BodySpace в Минске - это ошеломительный эффект на теле, который можно получить за короткий промежуток времени.
 

Комментарии

Назад к списку